quinta-feira, 28 de abril de 2011

Algarve Chefs Week 2011 Edition – Cocktail de Apresentação em Lisboa

Isabel Nogueira
Isabel Nogueira e Rui Elias Elsa Gervásio Céu Ferreira Jorge Beldade José Moutinho e Francisco Norton de Matos Angelika Ishkova e Marco Camossi Victor Nobre e Teresa Pinto Coelho Paula e Rui Rocha Ana Mateus Pinto e Fabien Martinez José Vicente Ribeiro e José Moutinho Isabel Nogueira
Paulo Alexandre Costa, Maria João Gonçalves,
Madalena Pinheiro e João Rito
Luís Branco, Anil Sampat, João Barbosa e
António Pereira da Rosa
Jorge Santos Silva, Helena Ribeiro, José Moutinho,
Maria José Galvão de Sousa e Humberto Leal
Isabel Nogueira entre os Chefs participantes Stephan Kuhlwetter, Bruno, Fernando Fonseca, Fabien Martinez, Luís Correia, Hugo Rodrigues dos Santos, Jan Stechemesser e José Domingos
Live cooking no Hotel Real Palácio em Lisboa
Com o objectivo de dinamizar a região algarvia, nove Chefs executivos, de nove restaurantes, dos nove hotéis de cinco estrelas do Algarve, irão juntar-se no Algarve Chefs Week 2011 Edition, que decorrerá de 14 a 21 de Maio de 2011, nessas unidades hoteleiras de luxo. O cocktail de apresentação deste inédito acontecimento, teve lugar ontem ao fim da tarde no Hotel Real Palácio em Lisboa, durante o qual se assistiu a um show live cooking. Os hotéis participantes são Sheraton Pine Cliffs, Longevity Wellness Resort, Hilton Vilamoura, The Lake Spa Resort, Grande Real Santa Eulália, Crowne Plaza Vilamoura, Vila Monte, Tivoli Marina Vilamoura e Tivoli Victoria & The Residences at Victoria. O Algarve Chefs Week 2011 Edition, arranca com um grande evento promocional no dia 14 de Maio pelas 19 horas na Gare do Aeroporto International de Faro, com os Chefs participantes do Algarve Chefs Week a interagirem com os passageiros em trânsito, fazendo demonstrações e degustações das iguarias ali confeccionadas ao vivo. É um evento aberto aos hóspedes, residentes e passantes e tem um preço de 30€ por pessoa, sem bebidas incluídas. Esta iniciativa conta com o apoio da ERTA, do Allgarve, da Ana Aeroportos e da Essential Magazine. José Moutinho fez os convites, para esta tarde de degustação gastronómica.

Sem comentários: