quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Hotel Farol em Cascais - Festa do 5º Aniversário do INParties

 Isabel Nogueira
 Ana Maria Tavares e Dom Henrique de Bragança
(Directora Geral do Hotel Farol)
 Raquel Rocheta
 Tereza Pinto Coelho e António Vilar
 António Augustus e Clara Corrêa
 Ana Salazar e Nuno Reis
 Isabel Queirós do Vale e Ana Maria Tavares
 Isabel Nogueira
 Isabel Queirós do Vale
 António Vilar
 Isabel Nogueira e Dom Henrique de Bragança
 Dom Henrique de Bragança, Ana Maria Tavares e Raquel Rocheta
 Isabel Nogueira, Tereza Pinto Coelho, António Augustus e Ana Maria Tavares
 Ana Salazar, Nuno Reis, Clara Corrêa e Dom Henrique de Bragança
 Raquel Rocheta e Eduardo Moura

Couvert
 Empada de Porco Preto com Flan de cenoura; Polvo com batata e puré de alho e Sopa de Peixe

Entradas
 Queijo Chevre com Rúcula e mel de Alfazema
 Fois Gras com Redução de Vinho do Porto, Broa de Avintes e Compota de Cebola Roxa
 Vieiras Salteadas com pompota de maçã e Beterraba

Peixe
 Robalo com Caldo de Soja e Legumes, Ostras e misto de Algas

Amuse Bouche
 Taça de Champagne com Sorbet de Limão e Flor de Sal

Carne
 Magret de Pato com Puré de Maça, Cenouras e Castanhas

Amuse Bouche
 Mini Horta de Morangos com Sorbet de Magericão

Sobremesa
 Creme de Chocolate e Gengibre com Granizado de Maça Verde
Tereza Pinto Coelho, Isabel Queirós do Vale, Clara Corrêa, António Augustus, Ana Maria Tavares, Ana Salazar, Raquel Rocheta e Isabel Nogueira


Jantar de Degustação para Apresentação da Nova Ementa do Restaurante The Mix


O INParties celebrou, ontem à noite, o seu 5º Aniversário, de forma magistral, com um opíparo Jantar de Degustação de Apresentação da Nova Ementa do Restaurante The Mix do Hotel Farol em Cascais.
É neste lugar mágico, primeira linha de mar, que eu e um grupo de amigos e seguidores do INParties,  nos deliciàmos com a Cozinha de Autor, do Chef Hugo Silva, com a degustação dos sabores da cozinha tradicional portuguesa sob influência mediterrânica.
E foi na suite Paulo Matos, desta unidade hoteleira de 5 estrelas, sobre o Oceano na Vila de Reis e pescadores, que confortávelmente pude pernoitar e acordar de energias renovadas e ao pequeno almoço, comtemplar o mar.
Estou-vos grata por me acompanharem nesta viagem pelo mundo das festas em Portugal.

Parabéns INParties!

(Eu fui penteada por Samuel Rocher - Atelier de Coiffure Chiado)








Sem comentários: