sexta-feira, 29 de março de 2013

A Páscoa no Hotel Cascais Miragem

 Isabel Nogueira
 Cristina Neto de Almeida e Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Cristina Neto de Almeida
 Isabel Nogueira
 Cristina Neto de Almeida

Jantar

Amuse Bouche
 Terrina do Mar em salada de algas e segmentos cítrinos

Reconfortante
 Velouté de marisco com espuma de lingueirão

O Peixe
 Medalhão de Garoupa escalfados à Bulhão Pato
Esmagado de batata e beterraba, acelgas salteadas e molho de Champagne

O Nosso Mundo Doce
 Palet D'Or de chocolate com seu cappuccino e jardim de frutas


 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira
Isabel Nogueira

Restaurante Gourmet


O Hotel Cascais Miragem não ficou indiferente aos cinco anos do INParties e quis participar dos festejos, com a minha estada pela Páscoa, nesta charmosa unidade hoteleira de cinco estrelas, localizada na linha do Estoril, mais conhecida internacionalmente como a reviera portuguesa, à entrada da Vila de Cascais.
Quero aqui salientar a recepção calorosa, a simpatia e atenção personalizada de todo o pessoal, numa atmosfera de requinte e conforto que tem sido a minha permanência, neste hotel de excepção, com vistas arrebatadoras sobre o Atlântico e a Vila de Cascais e ainda o magnífico jantar no galardoado Restaurante Gourmet, com a assinatura do Chef Bernd Beckers, motivos suficientes para sugerir que a Páscoa seja aqui celebrada.

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