quarta-feira, 7 de maio de 2014

Le Cordon Bleu Madrid - Apresentação da Escola de Artes Culinárias em Lisboa

 Isabel Nogueira e Carlos Pissarra
 Príncipe Charles-Philippe d'Orléans e Isabela López del Hierro
 Fernando Canal Cano e Isabel Nogueira
(Director Le Cordon Bleu Madrid)
 Isabel Nogueira, Inês Queiróz, Catarina Rito e Fernando Caetano

Aperitivos

 Mini Steak tartare sobre crocante de batata; Salmão marinado semi cozido com gergelim, salada de pepino; Sablé de Parmigiano Reggiano, créme fraiche e confit de tomate
 Chef Yann Barraud, Carlos Pissarra e Chef José Enrique Gonzalez
 Vanessa Raminhos, Catarina Rito, Princípe Charles-Philippe d'Orléans, Isabel Nogueira e Sandra Nobre

Entrada

 Terrina de foie gras marmoreado, crumble de sablé breton, puré de ameixa seca com porto

Peixe

 Linguado estilo Viennoise, wonton de camarões tigre e carne de porco, molho de citrinos com coco

Carne

 Noisettes de cordeiro, polenta, alchofras, caviar de aboborinha, suco de tapenade

Sobremesa

 Crustifondant de framboesas perfumado com pimenta vermelha

Petit Fours

 Macaron de caramelo e banana; Tartaleta de chocolate, Mini Cheesecake

 Chef Enrique Gonzalez, Chef Miguel Rocha Vieira, Chef Yann Barraud e Fernando Canal Cano
 Isabel Nogueira e Isabel Pires de Lima


Almoço no Restaurante Panorâmico Hotel Tivoli



Fernando Canal Cano foi o anfitrião perfeito, do almoço de Apresentação da Escola de Artes Culinárias Le Cordon Bleu* Madrid, que decorreu hoje no Restaurante Panorâmico do Hotel Tivoli em Lisboa.

A escola de Madrid é a terceira sede europeia da prestigiada instituição francesa, depois das históricas escolas de Paris e Londres.

Yann Barraud e José Enrique Gonzalez, Chefes e professores da Escola Le Cordon Bleu Madrid, criaram um menu de excepção para jornalistas e bloggers presentes.

O evento contou ainda com a presença do Master Chef Miguel Rocha Vieira, um dos jurados do programa de televisão, em que a Le Cordon Bleu Madrid atribuiu o primeiro prémio. O Chef Rocha Vieira, mora e trabalha em Budapeste, foi aluno de Yann Barraud.

Sem comentários: