sexta-feira, 27 de junho de 2014

Lisboa Marriott Hotel - "À mesa com o Chef António Alexandre", no Restaurante CITRUS - 1ª Edição

 Isabel Nogueira
 Isabel Nogueira e Ana Caetano
 Ana Caetano
 Teresa Mosqueira
 Chef António Alexandre e Isabel Nogueira
 Mónica Teixeira, Teresa Mosqueira, Chef António Alexandre, Ana Caetano, António Pinto Ribeiro e Isabel Nogueira

Menu

Entrada Fria

 Salada de tomate, pimentos e cebola roxa

Entrada quente

 Estufado de Lentilhas à Marrakech

Prato Principal

 Carré de Borrego com couscous de vegetais

Sobremesa

 Duo de Baclava e mahalabea
Isabel Nogueira, Ana Caetano e Teresa Mosqueira


Cozinha Tradicional Marroquina na Restaurante Citrus


Tive o grato prazer de receber o convite, para a 1ª Edição dos Jantares "À mesa com o Chef António Alexandre", realizado ontem à noite, no Restaurante Citrus, do Lisboa Marriott Hotel, para me deliciar com alguns dos sabores da cozinha tradicional Marroquina.

António Alexandre é o chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel, professor no Chef's Academy. Tem apostado numa "cozinha interventiva na forma e no conteúdo". Um dos poucos chefes em Portugal, que domina a temática da gastronomia marroquina.

Para nós, o jantar teve o exotismo dos sabores marroquinos, os próximos só o Chef António Alexandre decidirá.

Sem comentários: