quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Come Prima de Tanka Sapkota - Jantar de Apresentação dos Novos Pratos do Menu

 Isabel Nogueira
 Come Prima - restaurante
 Rita Sita e Tanka Sapkota



 Carlos Pissarra e Isabel Nogueira
 Teresa Mosqueira
 Chef Tanka Sapkota

Jantar - Menu 

 Bruschetta con pomodoro e basilico
 Impepata di cozze de Lagos (Salpicado de Mexilhões)
Spaghetti nero con gamberetti di Algarve e percebes di Berlengas - Com Camarão, percebes, tomate cherry e Limão 
Ravioli di Santola national - Com Santola, batata e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa
 Rigatoni con Ragu de Maiale di Alentejo - Com ragu de porco preto Alentejano de bolota, cozido a baixa temperatura com tomate, ervas frescas e queijo de cabra abafada da Serra de Serpa
 Tiramisu Clássico - Biscoito Savolardi embebido em café , entremeadas por um creme à base de queijo, mascarpone e cacau
  Chef Tanka Sapkota
 Os gémeos a ladearem Isabel Nogueira
Distinções




Restaurante Italiano

O internacionalmente premiado  restaurante de cozinha italiana Come Prima do Chef Tanka Sapkota, localizado no número 258 da Rua do Olival (à Lapa) em Lisboa, levou a efeito ontem à noite, um jantar de Imprensa, para apresentação dos novos pratos do Menu.

Na nova carta os produtos portugueses, acrescentam sabor aos pratos italianos. Para além dos 5 novos pratos com marisco da costa portuguesa, há ainda uma nova estrela na ementa em que o Chef inova com uma composição de pasta fresca ■ Rigatoni con Ragu de Maiale di Alentejo - “Rigatoni com ragu de porco preto do Alentejo bolota, cozida a baixa temperatura e tomate, ervas frescas e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa”. Os novos pratos que vão ao mar buscar o ingrediente principal de cada uma das receitas são: ■ Impepata di cozze de Lagos - “Salpicado de Mexilhões” ■ Spaghetti con Vongole Verace di Óbidos - “Spaghetti com ameijoa de Óbidos e vinho branco” ■ Ravioli di Santola national - “Ravioli com sapateira, batata e queijo de cabra abafado da Serra de Serpa” ■ Spaghetti nero con gamberetti di Algarve e percebes di Berlengas - “Spaghetti nero com camarão, percebes, tomate cherry e limão” ■ Spaghetti nero Gambero Rosso de Algarve - “Spaghetti nero com carabineiro”

São três as distinções internacionais que fazem do Come Prima uma referência única, para os apreciadores da cozinha italiana entre nós - O atestado de Hospitalidade Italiana, atribuído pelo governo de Itália; o atestado de Pizza Certificada Napolitana, atribuído pela Associação Pizza Verace Napolitana; e, o atestado de Excelência Italiana, uma distinção confirma a autenticidade e a qualidade do COME PRIMA enquanto restaurante de matriz italiana.

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