quarta-feira, 2 de maio de 2018

Slice Restaurant by Casa do Marquês no Millennium ESTORIL OPEN 2018

 Isabel Nogueira
 José Eduardo Sampaio, Chef Humberto Santos e Florbela Sampaio
Slice Restaurant - Buffet









 Novo espaço
BBQ Garden

 Pão de Alho e Pizzas feitas na hora

 Porco no espeto
 Churrasco
 Zona de refeições exterior
 José Vilela, Sandra e Vasco Costa, Presidente da Federação Portuguesa de Ténis, João Paulo Almeida Santos, Vice-Presidente FPT
 José Branco e Isabel Nogueira
 Carlos medeiros, Júlio Quaresma e Nuno Gama

 Menu renovado diáriamente
 Florbela Sampaio
 Isabel Nogueira e Florbela Sampaio
 Luis e Joana Norton de Matos e José Eduardo Sampaio
 Miguel e Florbela Sampaio e Melanie Iten
 A vista para o o Estadio Millennium  
 Isabel Nogueira
 Pedro Sousa (POR)
 João Sousa (POR)
Pedro Sousa (POR) vs João Sousa (POR)

Slice Restaurant 

E o novo espaço BBQ Garden


O Slice Restaurant by Casa do Marquês, está presente, na 4ª edição do Millennium Estoril Open, que se joga entre 28 de Abril a 6 de Maio. Este ano com uma novidade, um novo espaço exterior, o BBQ Garden. Eu marquei presença ao almoço de quarta-feira 2 de Maio.

São 650 refeições servidas diariamente ao almoço, até domingo, e, na quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira, haverá o mesmo número de refeições, servidas também ao jantar. Para além do catering dos jogadores. Um buffet e o menu sugestão do Chef Humberto Santos, diferente todos os dias, com a reconhecida qualidade Casa do Marquês.

Aproveitei a oportunidade e assisti ao épico jogo, que opôs os portugueses, Pedro Sousa e João Sousa e que terminou com a vitoria de João Sousa. Vitória que faz de João Sousa o primeiro português a apurar-se para os quartos de final de singulares do Millennium Estoril Open.



Sem comentários: